HERZLICH WILLKOMMEN

IM HOTEL UND RESTAURANT LINDE

***

HOTEL UND RESTAURANT LINDE SEXAU

Herzlich Willkommen im südlichen Schwarzwald

Sehr gute Küche, freundlicher Service - Unser Credo!

Seit der Gründung durch Christina Herr im Jahre 1898 befindet sich der Berggasthof Linde über
fünf Generationen im Familienbesitz. Somit wird in Obersexau seit 120 Jahren die Gastfreundlichkeit groß geschrieben.

 

Durch sorgfältige und qualitätsbewusste Arbeit, gepaart mit dem Willen jeden kleinen und großen Gast immer wieder aufs Neue zu begeistern, ist unser Familienbetrieb langsam von Generation zu Generation gewachsen.

Aus der ursprünglichen kleinen Bauernstube wurde durch Fleiß, Innovation und dem immer offenen Ohr für unsere Gäste ein Gastronomiebetrieb, der weit über die Region hinaus bekannt ist. Unsere Küche legt Wert auf frische, regionale und zum Teil überregionale Produkte, die unseren hohen Qualitätsanforderungen entsprechen müssen. 

Bei uns finden Sie eine idyllische Ruhe in der Sie sich ideal vom Alltagsstress erholen können. 

Zwanzig Autominuten von Freiburg entfernt bieten wir Ihnen 
• geräumige Komfortzimmer mit Dusche, WC, Telefon und TV
• preiswerte Standardzimmer für die Durchreise mit TV, Etagenbad 
• gemütliche Familienzimmer mit interessanten Lösungen für Familien mit Kindern
• Interessante Arrangements

Von der GFT (Gesellschaft zur Förderung des Tourismus) wurde der Berggasthof Linde mit
drei Sternen als Komfort-Gasthof ausgezeichnet. 

Wir haben täglich durchgehend für Sie geöffnet. Unsere Küche bekocht Sie täglich

von 11:30 bis 14:00 und 17:30 - 21:00 Uhr. Von 14:00 - 17:30 Uhr haben Sie

die Auswahl aus einer kleineren Vesperkarte mit warmen und kalten Gerichten.
Dienstag Ruhetag

aus dem Restaurant

AKTUELLES

Durch die Corona-Verordnung bleibt unser Restaurant bis auf weiteres geschlossen

Weihnachten - Es ist sehr fraglich, ob wir an Weihnachten öffnen dürfen.

Als Alternative können Sie unser Weihnachtsmenü zum Abholen bestellen. Abholung am 24. 25. und 26.12. jeweils von 10:00 - 11:30 Uhr

Essen zum Abholen - Nur auf Vorbestellung an folgenden Terminen: 29.11. von 11:30 - 14:30 Uhr

Feldsalat mit Speck und Kracherle 5€ / Schwarzwurzelrahmsüppchen 5€ / Gefüllte Rinderroulade / winterliches Ofengemüse / Spätzle 15€ / Käsespätzle mit Feldsalat 9€

Essen zum Abholen - Nur auf Vorbestellung an folgenden Terminen: 6.12. von 11:30 - 14:30 Uhr

Wurzelgemüserahmsüppchen 4,50€ / Cordon bleu vom Schwein, Spätzle, Feldsalat 12€ / Kalbsrahmgeschnetzeltes, Spätzle, Feldsalat 15€ / Käsespätzle mit Feldsalat 9€ / Schokoladen Panna cotta mit winterlichen Gewürzen, Orangenfilets 4€

Essen zum Abholen - Nur auf Vorbestellung an folgenden Terminen: 13.12. von 11:30 - 14:30 Uhr

Feldsalat mit Speck und Kracherle 5€ / Burgunderbraten vom Elztäler Rind, Spätzle, winterliches Ofengemüse 14€ / Gebratenes Zanderfilet, Schwarzwurzelragout, Kartoffel-Süßkartoffelwürfel 17€ / Karamell Panna cotta, Apfelspalten 4 €

Essen zum Abholen - Nur auf Vorbestellung an folgenden Terminen: 20.12. von 11:30 - 14:30 Uhr

Feldsalat mit Speck und Kracherle 5€ / Petersilienwurzelrahmsüppchen 4,50€ / Mit Speck & Zwiebeln gefüllte Kalbsröllchen, Rosennkohl, Spätzle 15€ / Gebratenes Lachsfilet, Rote Bete Risotto 15€ / Käsespätzle mit Feldsalat 9€

Please reload

HOTEL, RESTAURANT, SERVICE

Impressionen aus der Linde

Himmlische Lage
Erstklassiger Service
Hotel & Restaurant
Gemeinsam erholen
Kinderparadies
Komfortzimmer
Herzliche Gastgeber
Innovation trifft Tradition
Regionale und internationale Küche
Mehr anzeigen
 
WIR KOMBINIEREN FRISCHE, SAISONALE PRODUKTE MIT INNOVATION UND TRADTION

zu neuen Geschmackserlebnissen

Katri und Klaus Kern

“Spaß, Freude, Genuss und Erlebnis für Sie und Ihre Kinder, das ist unser Ziel. Wohnen Sie in einem familienfreundlichen Hotel mit einer über der Region hinaus bekannten Küche.
Wir freuen uns auf Sie- 
Ihre Gastgeber, Katri und Klaus Kern. ”

 Berggasthof Linde 

Obersexau 24

D-79350 Sexau 


Telefon: +49 (0) 76 45 / 3 37

Telefax: +49 (0) 76 45 / 91 30 15 

Email: info@berggasthof-linde.de 

© Werbeagentur Two in One Design 2016

Innovation trifft Tradition