HERZLICH WILLKOMMEN

IM HOTEL UND RESTAURANT LINDE

***

aus dem Restaurant

AKTUELLES

Menü zum Muttertag am 10. Mai - Nur zur Abholung

Spargelsalat / warm geräuchterer Lachs / Parmesancreme - Hauptgericht zur Wahl: Lammrücken / Ziegenkäsegemüse / Rosmarinkartoffeln oder Roastbeef rosa gebraten / Wurzelgemüsepüree / frittierte Krapfen oder Rehbraten mit Champignonrahmsoße / Gemüse / Spätzle - Als kleines Dessert: Quark Panna cotta / Erdbeeren / Rhabarber

30,00€

Essen zur Abholung am Sonntag 17. Mai

Kalbsnüsschenbraten / Gemüse / Spätzle 15€ oder Rinderbäckle / Gemüse / Spätzle 14€

Essen zur Abholung am 21. Mai - Vatertag

Cordon bleu vom Schwein / Gemüse / Spätzle 13€ oder Sauerbraten vom Wildschwein / Spätzle / Preiselbeeren 15€

Vom 20.6. - 16.8. Sommerliche Gerichte

Saisonale Gerichte was der Sommer zu bieten hat

Please reload

HOTEL, RESTAURANT, SERVICE

Impressionen aus der Linde

 
WIR KOMBINIEREN FRISCHE, SAISONALE PRODUKTE MIT INNOVATION UND TRADTION

zu neuen Geschmackserlebnissen

Katri und Klaus Kern

 Berggasthof Linde 

Obersexau 24

D-79350 Sexau 


Telefon: +49 (0) 76 45 / 3 37

Telefax: +49 (0) 76 45 / 91 30 15 

Email: info@berggasthof-linde.de 

© Werbeagentur Two in One Design 2016

Regionale und internationale Küche