HERZLICH WILLKOMMEN

IM HOTEL UND RESTAURANT LINDE

***

aus dem Restaurant

AKTUELLES

Vom 20.6. - 16.8. Sommerliche Gerichte

Saisonale Gerichte was der Sommer zu bieten hat

Herbstliches Menü vom 12.9. - 25.10.

Maronenrahmsüppchen + knuspriger Ziegenkäse / Rumpsteak mit Parmesankruster, Kürbis, Zwiebelbällchen, Trauben ODER Lachs mit Spinatkruste, Lauch, Süßkartoffel, Apfel-Rotkraut-Soße / Creme brûlée "Joghurt", Zwetschgen, Vanilleeis

31,90 €

Martinsgas am 14. - 15. November

Gänsekeule + Rotkraut + Kartoffelknödel = Genuss

Please reload

HOTEL, RESTAURANT, SERVICE

Impressionen aus der Linde

 
WIR KOMBINIEREN FRISCHE, SAISONALE PRODUKTE MIT INNOVATION UND TRADTION

zu neuen Geschmackserlebnissen

Katri und Klaus Kern

 Berggasthof Linde 

Obersexau 24

D-79350 Sexau 


Telefon: +49 (0) 76 45 / 3 37

Telefax: +49 (0) 76 45 / 91 30 15 

Email: info@berggasthof-linde.de 

© Werbeagentur Two in One Design 2016

Regionale und internationale Küche