HERZLICH WILLKOMMEN

IM HOTEL UND RESTAURANT LINDE

***

HOTEL UND RESTAURANT LINDE SEXAU

Haben Sie Freude an Genuss?

Bei uns können Sie Freunde treffen.
Lachen, flirten, erzählen, die gute alte Clique wiedersehen, 
ein Gefühl von Urlaub bekommen, mal so richtig reinhauen und pappsatt werden, 
gemütlich genießen, in Ihrem verlängerten Wohnzimmer.
Wir treten jeden Tag an– na gut außer dienstags- um unseren Beruf mit Würde zu vertreten.
Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen die handwerkliche Herstellung,  
die Herkunft der Lebensmittel und der Geschmack.

Schmecken Sie die Liebe und die Leidenschaft, mit der wir Ihr Essen zubereiten?

Dienstag Ruhetag
Unsere Küchenöffnungszeiten sind von 11:30 – 14:00 Uhr und 17:30 – 21:00 Uhr
Zwischen 14:00 und 17:30 Uhr gilt eine kleinere Speisekarte

 

Frische, saisonale Produkte

Mit Innovation

und Tradition
 

Regional und International
AKTUELLES 

aus dem Restaurant

Vom 2.4 bis 1.5.: Frühlingsgericht und Frühlingsmenü:

Frühlingskräuterrahmsüppchen / Parmesanklößchen / Kokosschaum

***

Gebratenes Rumpsteak / Möhrenpüree / Ziegenkäseplätzchen / Bärlauchspargel

oder

Gebratenes Zanderfilet / Möhrenrisotto / Kohlrabi / gezupfter Stremellachs

***

Creme brûlèe Erdbeere / Rhabarberragout / Mandel-Vanille-Eis

Menüpreis 32 €

Vom 7.5. - 5.6. Kaiserstühler Spargel 

 

Fröhlich feiern:
Unsere Gaststube und der Nebenraum bieten Platz für 40 bzw. 50 Personen.
Vereinbaren Sie gleich einen Termin über unser Kontaktformular.
Vorab können Sie schon gerne einen Blick auf unsere Menüvorschläge werfen.  

Wir stehen Ihnen sehr gerne für weitere Auskünfte zur Verfügung:

Wir freuen uns
auf Sie!
 

Katri & Klaus Kern, Gastgeber

ACHTUNG!

Durch das Absenden dieses Formulars akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung,

die Sie hier aufrufen können. In dieser erhalten Sie alle Informationen darüber,

welche Daten von Ihnen erhoben und verarbeitet werden.

 Berggasthof Linde in Sexau nahe Freiburg im südlichen Schwarzwald - Kinderfreundliches Restaurant /  Gasthaus mit regionaler, frischer, saisonaler Küche auf unserer Terrasse, der Gaststube oder im Nebenraum mit Menüs, Vespern
oder Kindergerichten.